Sí. Por estas fechas hace un año empecé la dieta paleolítica alta en grasas (mientras estaba de congreso Tron-esco en Weimar, by the way). Un año después, estoy genial. 1) Sin hambre 2) Con 9 kilos menos y 3) Con el colesterol por las nubes. Pero eso no me preocupa mucho, la verdad :P
En fin, el caso es que había que celebrarlo, por supuesto, y qué mejor celebración que una tarta paleolítica :)
Cómo cocinar un bizcocho de chocolate para 1:
- 1 huevo
- 1 cucharada de cacao
- 2 cucharadas de harina de trigo sarraceno (que ni es trigo ni es sarraceno)
- Media cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharadita de azúcar panela (inevitable, porque si no el bizcocho está incomestible).
20 mins después a 180º...
TOMA BIZCOCHÍN ESTUPENDO
Y ahora el relleno:
- Media tableta de chocolate Lindt 70% para postres - 50grs
- Un poco de mantequilla para fundir
- Y como unos 100 ml de leche de coco
TOMA RELLENO ESPECTACULAR
El resulltado:
La verdad es que me ha salido bastante buena para ser la primera vez y para haberme inventado los ingredientes y sus medidas.
Recordar: - He hecho demasiado relleno - En conjunto estaba rica pero no muy dulce
En fin, que me la he comido en 5 minutos. ¡Y que cumplas muchos más! :D