miércoles, 31 de agosto de 2011

The next day

El bizcocho de boniato con avellanas de ayer estaba riquísimo. Problema: Las avellanas me han hinchado la pancita. Hoy tengo un panzón como no lo tenía desde los viejos tiempos, así que en fin *sigh* Una cosa más que sé que se sienta regular y mejor evito.

De todas formas, voy a hacer el bizcocho de nuevo (mola como mini merienda en vez del yogur), pero esta vez como si fuera un bizcocho de jengibre sueco- es decir, cambiando las avellanas por especias (jengibre, canela, clavo y cardamomo - si lo encuentro). Próximamente.

Ayer comí en casa de mis padres y se sorprendieron de que no comiera fruta después de la comida- claro, porque la tomo siempre en el desayuno:



1 puñadito de frambuesas
1 de arándanos
y 1 de grosellas (fresas cuando hay).

Y vamos a la comida de hoy: Boquerón, YUJUU! Hacía siglos que no lo comía, y estaba super rico:


No es que me haya quedado hambre, pero el cuerpo me pedía lácteo grasiento otra vez, así que me he comido una bola de mozarella (con aceite de oliva, claro)


Mañana a ver qué como, porque termino en la uni casi a las 3 y no tendré tiempo ni ganas de preparar mucho -_-

1 comentario:

  1. ¡Huuumm! Los boquerones me gustan. El plato tiene un aspecto de buena cocinera.
    ¡No paras con la grasa grasienta! Tengo que hacer la prueba.
    Lo que más me ha gustado es el desayuno de frutas.
    ¡Ay, los antioxidantes!

    Un beso, Poppy.

    ResponderEliminar