miércoles, 22 de agosto de 2012

De clones y otras yerbas

Como veréis los pocos escogidos (happy few :P) que siguen mi muy abandonado blog, hay dos personas que colaboran en él ahora: yo y yo. Y esto es porque me han phiseado la cuanta de yahoo con la que accedía al blog, así que me he tenido que crear una identidad alternativa en gmail y darme acceso a mi pispa, porque como administradora no puedo autoborrarme. Qué pelotudez la mía. Y que cabrones los phiseadores esos -_-

En otro orden de cosas, sigo más paleolítica que nunca, feliz como una perdiz y de vacaciones super grasientas. Es decir, livin' la vida foca.


Mmm, cosas que me han pasado últimamente nutricionalmente hablando. Se me han acabado los dos kilos de chucrut. Noooooooo!! Y como siempre, no tengo más preparado, así que me tengo que poner a hacerlo desde cero cuanto tenía que haber empezado a fermentarlo hace dos semanas para tenerlo listo YA. Pelotuda, pelotuda, pelotuda -_-

Un día de estos os pongo la receta. Por ahora, baste con esta foto:



Ah, sí, algo super importante. He variado mi super batido del desayuno! Ahora hay días que me lo hago con leche de coco, mantequilla, nata y chocolate! (Chocolate paleolítico, se entiende- es decir, orgánico, sin lecitina de soja mierda y con un 86% de cacao puro). Bueno, ese batido- ese batido es el no va más. Si con el mío habitual llegan las 2 y no tengo hambre (desde las 8 que desayuno), con el de chocolate el otro día me dieron las 4 de la tarde sin ni siquiera acordarme de que había que comer. Y me dije, mmm, ¿me espero a la cena directamente? No lo hice pues porque no y comí algo, pero un día de estos voy a ver hasta qué hora llego, y si ceno a las 7, pues a las siete, como los ingleses :P


Tu amiga la grasa saturada que te mantiene nutrida y delgada

En fin y creo que por ahora ES TODO!! ^_^

3 comentarios:

  1. ¡Cuánta creación! ¡Cuánta novedad!
    Besos.

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  2. Popy, creo que estás llegando al fin de tus investigaciones culinarias. ¡Vaya cacao batido!
    Un día los mayas te hacen un monumento por la publicidad de su cacao. Desde luego, lo que no discuto es su poder energético: ¡debe ser una bomba! ¿No te explota cuando lo bates?
    Un beso, Popy.

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  3. Hola! I'm not sure how to contact you -- I don't see an email address. I would like to talk to you about joining our blog network Real Food Media. Please email me at annmarie@realfoodmedia.com

    Thank you!

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