sábado, 28 de abril de 2012

1 año de dieta paleolítica se merece una celebración...

Sí. Por estas fechas hace un año empecé la dieta paleolítica alta en grasas (mientras estaba de congreso Tron-esco en Weimar, by the way). Un año después, estoy genial. 1) Sin hambre 2) Con 9 kilos menos y 3) Con el colesterol por las nubes. Pero eso no me preocupa mucho, la verdad :P

En fin, el caso es que había que celebrarlo, por supuesto, y qué mejor celebración que una tarta paleolítica :)

Cómo cocinar un bizcocho de chocolate para 1:

- 1 huevo
- 1 cucharada de cacao
- 2 cucharadas de harina de trigo sarraceno (que ni es trigo ni es sarraceno)
- Media cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharadita de azúcar panela (inevitable, porque si no el bizcocho está incomestible).

20 mins después a 180º...


TOMA BIZCOCHÍN ESTUPENDO

Y ahora el relleno:

- Media tableta de chocolate Lindt 70% para postres - 50grs
- Un poco de mantequilla para fundir
- Y como unos 100 ml de leche de coco



TOMA RELLENO ESPECTACULAR

El resulltado:



La verdad es que me ha salido bastante buena para ser la primera vez y para haberme inventado los ingredientes y sus medidas.

Recordar: - He hecho demasiado relleno - En conjunto estaba rica pero no muy dulce

En fin, que me la he comido en 5 minutos. ¡Y que cumplas muchos más! :D

2 comentarios:

  1. Supongo que el pastel estaba de rechupete. En otra ocasión lo probaré. ¡Snif!

    ResponderEliminar
  2. ¡Ajajá...! ¡El colesterol por la nubes!, ¿no Popy? Ya te lo decía yo... Estos paleolíticos estaban todos llenos de grasa.
    Bien sin hambre, mejor nueve kilitos menos (¡quien los pillara!) pero el "bicho", ¡hecho polvo! Y porque no hablas de los triglicéridos... Bueno, pueden estar bajos y así el índice aterogénico te sale bien.
    A pesar de ello, Popy, ¡baja un poco el pistón! El "bicho" debe bajar a su estado normal.

    Mil millones de besos, Popy.

    ResponderEliminar